SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/303 vom 19. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG. Einkommensvergleich. Für die Bemessung des Valideneinkommens sind auch Einkünfte zu berücksichtigen, die nicht im IK-Auszug vermerkt sind und für die keine AVH-Beiträge entrichtet wurden. Vorliegend braucht die Höhe dieser Einkünfte nicht näher ermittelt zu werden, da ohnehin ein rentenausschliessender Invaliditätsgrad resultiert (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 19. Februar 2010, IV 2008/303).